Cenone di fine anno 2016

Cenone di fine anno 2016

Musica dal vivo e serata Disco

Aperitivo di benvenuto
Selezione di marinati
Carpaccio di Polpo con Patate e Datterino,
Gamberoni con Salsa al Prezzemolo,
 Tartar di Tonno con Croccante di Sesamo
Millefoglie di Patate con Baccalà mantecato
su Crema di Peperone e pil pil di Zafferano
Rosa di Pasta nera con Gamberi e Zucchine
su vellutata di Crostacei
Trofie con Ragù di Rana Pescatrice e Crema di Piselli
Filetto di Spigola arrotolata con mousse di patate e verdurine
 Pesce Spada alle Erbette aromatiche
Cialda Croccante con Crema alla Vaniglia e Frutti di Bosco
Cotechino e lenticchie
Acqua vino e spumante
ALTERNATIVA PER CHI NON MANGIA PESCE
Tartar di Filetto con Verdurine Marinate
 e Croccante di Finocchio
Millefoglie di Patate con Cavolfiore mantecato
 su Crema di Peperone e Pil Pil di Zafferano
Rosa di Pasta fresca ripiena di Brasato
con Vellutata di Pomodoro
 Cosciotto di Maialino in crosta di Papavero,
Mele caramellate, salsa al Nero d’Avola
Julien di Verdure e mousse di Patate
Cialda Croccante con Crema alla Vaniglia e Frutti di Bosco
 Cotechino e lenticchie
Acqua vino e spumante